)(о джей-рокерах)(
| |
Yukke | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
подушка
Статус: Offline
| Навырывал с разнх сайтов не знаю зачем и кому это надо, но порой весбма забавны разгоны о джей-рокерах "Замок был наводнен готтами (скорее всего, это были джей-рокеры..." "Народу было много, большинсиво- джей рокеры (страшные)" "заметить - ни одной женщины! все джей-рокеры - мужчины!!" "так уж мы, джей-рокеры, устроены, что зеркал и стульчиков для наших "гардеробов" нам ВСЕГДА будет мало)" "Джейрокеры они такие.... "на лицо ужасные, добрые внутри"" "обычно джей-рокеры все худююющие" "Было прикольно - мы ка ТРУЪ Джейрокеры не стали платить за вход 170р" "джей-рокеры молодцы, не сидят на месте" "Сдается мне среди подводников джейрокеры затаились!" "Японские рокеры (джейрокеры) прежде всего поражают своим сходством с женщинами." "своим имиджем джей-рокеры подчёркивают «артистичность» своих натур" "Джей-рокеры не извращенцы" "Мы джейрокеры и нас рать!" "пошти все джейрокеры гатишные хД" "джейрокеры и прочие хентайщики" "всё джей-рокеры такие. сумасшедшие на голову" "В Хогвартсе есть джей-рокеры" "джей-рокеры любят одевать юбки, каблуки" "Как и многие другие джей-рокеры любит вплетать в японские слова песен грамматически неправильные или просто не имеющие смысла английские фразы" "кто сказал что джейрокеры не пьют?" "личное мнение про токио хотел - они джей-рокеры( точнее бил )" "Поймите же вы наконец, джейрокеры так одеваются не для того, чтобы привлечь к себе внимание самцов, а совсем по эстетическим причинам!" "Джей-рокеры - они спортивные ребята." "и вообще джей рокеры все охрененные они боги!" "Джей Рокеры - аццкие чуваки... Изза Кодзи я готов стать геем А вообще недавно присматривал себя крылья, розовые с перьями!!!" "Не так уж и часто нам встречаются лысые джейрокеры." "Джейрокеры жжут." "А ведь все джейрокеры геи!!!мне так Амам сказал... Врун!!!=р" "джей-рокеры вечно самые не довольные" "даже джей-рокеры во время концертов хотя бы пытаются делать вид, что они трезвы" "=джей-рокеры нибалеют!=" "Берлинские джейрокеры - они такие же как наши, тоже собираются в макдаке, тоже носят сумки со значками, но только у них нету Роджера ^^" "Я просто хочу быть рокером, как джей-рокеры. Я хочу быть панк-рокером. Я так сильно крашусь, когда хожу на работу. "
|
|
| |
Nana | Дата: Четверг, 07.02.2008, 04:04 | Сообщение # 2 |
*supa-major*
| Quote (Yukke) "Берлинские джейрокеры - они такие же как наши, тоже собираются в макдаке, тоже носят сумки со значками, но только у них нету Роджера ^^" Роджер наш бог!!!
「I’m sick,b’cuz I luv u。」 一人にさせない【RO-★-CK!!!】
|
|
| |
Nezumi | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
major
| Quote (Yukke) "заметить - ни одной женщины! все джей-рокеры - мужчины!!" Муахахаха!!!)) Quote (Yukke) "Было прикольно - мы ка ТРУЪ Джейрокеры не стали платить за вход 170р" Дооооооооооааааа)))))) Quote (Yukke) "джейрокеры и прочие хентайщики" Жжот Quote (Yukke) "джей-рокеры любят одевать юбки, каблуки" Ну неужели любят? Quote (Yukke) "кто сказал что джейрокеры не пьют?" Кто сказал? Quote (Yukke) "личное мнение про токио хотел - они джей-рокеры( точнее бил )" Бил косит под Хайда!!!!! Казел!!! Quote (Yukke) "Я просто хочу быть рокером, как джей-рокеры. Я хочу быть панк-рокером. Я так сильно крашусь, когда хожу на работу. " Ппц... как из анекдота)))) Yukke, А ты где это нарыл?
Туловище! Заверни глаза и кушай растишку! У меня слизень в трубке! Сделайте мне жгут на шею!!!
|
|
| |
Yukke | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
подушка
| Гугл наше всё) + зоркий глаз
|
|
| |
Kaspara | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
indies
| X))) Цитаты отжигают)) --- Quote "Сдается мне среди подводников джейрокеры затаились!" Омг.. это про что? оО''
Le chat mort =X.X=
|
|
| |
Yukke | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
подушка
| думаю это следует воспринимать не вдаваясь в подробности) мы ж контекст не знаем)
|
|
| |
RitsukaMi | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
ЙаПоноФил
| Quote "В Хогвартсе есть джей-рокеры" ну несомненно, а Гарри Поттер - это насомом деле Хайдо из клипа Lies and truth
A-Ki-Ra.. . ShoOOOOOOocK! ©
|
|
| |
Kami-sama | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
:major:
| Quote (Yukke) "Сдается мне среди подводников джейрокеры затаились!" Ыыы! =) Интересно, между этим... Quote (Yukke) "заметить - ни одной женщины! все джей-рокеры - мужчины!!" .и этим... Quote (Yukke) "Японские рокеры (джейрокеры) прежде всего поражают своим сходством с женщинами." ...есть связь? ]*-> Quote (Yukke) "=джей-рокеры нибалеют!=" потому что Quote (Yukke) "Джей-рокеры - они спортивные ребята."
|
|
| |
Yukke | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
подушка
| =) логическая цепочка)))
|
|
| |
Kami-sama | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:08 | Сообщение # 10 |
:major:
| Хе, конечно! =)))
|
|
| |
Yukke | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
подушка
| "Хогвардс : Эмо Ваййй,я отлично))))Ща J-rock'ом фанатею)))Ну и канешь Наруто)))А и еще яоем))) ..... Тут как раз количество подстилей эмо увеличилось, появились spazz-core, ... "
|
|
| |
teki | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:37 | Сообщение # 12 |
ёлковал
| быляя я плачу ))) ппц, енто ж уже на самом деле сформировавшийся образ джейрокера) худой,пьяный,высокомерный,вечно недовольный. интересно, а какой у нас образ ?
|
|
| |
Nezumi | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
major
| Quote (Yukke) "Хогвардс : Эмо Ваййй,я отлично))))Ща J-rock'ом фанатею)))Ну и канешь Наруто)))А и еще яоем))) ..... Тут как раз количество подстилей эмо увеличилось, появились spazz-core, ... " О_О О_О О_О *Шок*
Туловище! Заверни глаза и кушай растишку! У меня слизень в трубке! Сделайте мне жгут на шею!!!
|
|
| |
RitsukaMi | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:14 | Сообщение # 14 |
ЙаПоноФил
| teki, из всего, что ты перечислил стоит вычеркнуть лишь третье и пьяный ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ)
A-Ki-Ra.. . ShoOOOOOOocK! ©
|
|
| |
Nagasi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:20 | Сообщение # 15 |
indies
| Quote (Kaspara) X))) Цитаты отжигают)) --- Quote "Сдается мне среди подводников джейрокеры затаились!" Омг.. это про что? оО'' они наверно это про клип группы The Nightmare - aluminia
Синие Камни
|
|
| |
Yukke | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:40 | Сообщение # 16 |
подушка
| О джей-рокершах без барабанов "Точно!!! Всегда хотела быть именно ударником. Всегда ною: Купите мне барабаны!!!)))) Дома как в наковальне всегда - всё гремит и звенит )))" другое "J-ROCK ... Пффф. Ребят, все пошло от visual key. Какая там к черту музыка. xDD" "Никто ни за что ответственности не несет. " с форума, название темы "J-rock и с чем его едят": "- .... - Это все очень интересно) А поют они на японском или все же на английском? - Если говорить о j-rock вобщем, то на самом деле много для развития современной рок музыки было сделано в Японии. Ведь даже такой, до боли знакомый персонаж, как Marilyn Manson попросту сдер имидж и поведение на сцене у японских групп. Да и самое что ни на есть тру-эмо тоже из Японии. - Забежала в магаз. и купила гр."Janne Da Arc". (аааааааааааааааааааааа я то же хочу то б у нас продавали )" "Отдельное слово надо сказать о близком аниме направлении – движении J-rock-фанатах! Они не просто люди, которые с упоением слушают японский рок, скачивая последние новинки из Интернета, заказывают из Японии журналы и постеры любимых исполнителей, создают сайты и переписываются с себе подобными они еще умудряются представлять каждый раз на суд жюри творения, созданные с помощью ниток и иголок такой сложности и правдоподобности, что, право, диву даешься! Для них и придуман конкурс J-rock-косплея, участников в котором с каждым годом все больше и больше." "и Рубаки на ТОНИСЕ были уже после Евы, а Гравик смотрел, но не попёрло: не люблю яойные сопли и j-rock" Есть и таие мнения "Отдельно следует сказать о J-rock'e. Г-да! Это наглая подделка. Мне притащили целый винт различного jrock'а. Я слушал. Я пытался понять. Но я слышал только то же, что есть в j-pop'e. Но если в "джипопе" это звучит органически и "ненапряжно", то при переходе на тяжёлые ритмы, на хрип, на бас-гитару эта попсовая весёлость убивает музыку. Превращает её в подобие дребезжания. Поверхностного, лишённого всех тех атрибутов, идей, стиля, что присутствует в современном блэке. Готика в исполнении японцев тоже устремляется в попсу. Даже zum из Uten'ы - это не то. Да, красиво, да стильно. Но... если бы это попало в руки Therion... Если бы убрали эти убогие звуки jrock'a и на их место поставили обычный Power... Эх. Аниме они рисуют лучше, чем играют тяжёлую музыку." "Категория низшая — «Дебилы телеэкрана». В эту категорию входят все любители манги, анимэ, j-rock ’а" нда, яой уже неотделимая часть джей-рока по мнинию некоторых, всё чаще эти слова вместе встречаются "Терпеть не могу яой, j-rock и всех, кто от этого фанатеет." "J-rock... почему ж он, сцуко, таким родным кажется? Роднее инглиша, блин, который я с 4 лет ковыряю?" "... примочки в «Евангелионе», и всевозможные кресты и крестики, украшающие дивных J-Rock-идолов, и еще ..." "Форум компании Интерсвязь ... Интересы : J-rock Ваш пол : Не знаю"
|
|
| |
Yukke | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:34 | Сообщение # 17 |
подушка
| "Yaoistic J-Rockers" "BUCK-TICK насколько я помню это j-pop, а не j-rock " "еще АФИГИТИЛЬНЫЕ опеннинги в NANA(broken rose) и в green-green(для меня это почти "гимн"...эталон рока...) " С форума о джей-роке "А не подскажите где мона скажать песни етого исполнителя. Ayumi Hamasaki" Айуми наше гсё
|
|
| |
Nana | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:38 | Сообщение # 18 |
*supa-major*
| Вот эту бы темку уже бы в обсуждения, конечно, ну да ладно, дело твое!)) И вот взял еще Нану обкакал!! Quote (Yukke) "еще АФИГИТИЛЬНЫЕ опеннинги в NANA(broken rose) да и про ударников, чот загнули))) И доа,я ж пафосен!! *кинул цветочек в роли Камиджо*
Сообщение отредактировал Nana - Среда, 20.02.2008, 07:40 |
|
| |
Yukke | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:46 | Сообщение # 19 |
подушка
| эммм чем я то собственно? лишь рою инет в поисках мнений людей о джей-роке*((( а что мешает тут обсуждать?0_0
|
|
| |
Nana | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:49 | Сообщение # 20 |
*supa-major*
| Yukke, ну раз выложил, значит задел! Слово обсуждать уже говорит об обсуждение, но как я и говорила, повторюсь - дело твое!
|
|
| |
|
|